четверг, 8 мая 2014 г.

Вопросы по тестам и шальки!

Тестовые шали надеюсь по запросу всем, кому должна была выслать, дошли.
Первые вопросы уже поступили, поэтому здесь их резюмирую.

Серповидные шали вяжутся без начальной ленточки из платочной вязки, а также и без боковой ленточки из нее же, но после закрытия, а лучше после блокировки, по верхнему краю, если вам не нравится ее вид, можно пройтись крючком арочками из воздушных петель (из 2-3-х), я частенько к этому прибегаю, когда не лень )))

Особенно для второй шали "Соцветия" это очень актуально, так как, здесь, по одному краю будет  тянутся смена цветов ниточек. Пряжи я вязала не обрывая, протягивая вдоль края, не провязывая с промежуточной кромочной. Знаю, многие обе нити провязывают с кромочной при многоцветном вязании, но мне так кажется слишком толстовато получается.


 на втором фото - изнанка:

_____________
И давно не показывала заказные  повторные шальки, а тут связала такую Прэлесть невозможную )))
Попросили связать Регрофку с совушками, или у меня это " В бирюзе" , но поменьше размером, что радостнее было для меня вдвойне, т.к. узоры и схемы в этой бесконечные и заморочные, но самое главное, пряжи от пасмы оставался небольшой моточек, и хватал именно на небольшую шаль, который наконец пристроился с пользой !!!

 однотонная Кауни, 8/1


 И парочка хлопковых шалек на закуску:

10 комментариев:

  1. Венера, спасибо большое за совет про оформление верхнего края шали, я как раз хотела об этом спросить!!! Невероятно красивые шали и с совами, и хлопковые!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! Слов нет!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые и легкие, словно крылышки:)

    ОтветитьУдалить
  4. Фантастика!! нравятся очень!!

    ОтветитьУдалить
  5. Твои шали прям цветотерапия!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. просто вау! :)
    что то я с цветом намудрила - в клубках вроде сочетается и мне нравится. а вот в шали - задумалась я красиво ли? поєтому пока отложила на день - хожу присматриваюсь со стороні :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Венера, не устаю восхищаться красоте твоих вязалок, но у меня вопрос: когда ты успеваешь столько связать. Нет, я, конечно, понимаю, что ты много вяжешь, но ведь и по 10 часов в день тоже не хочется вязать, устаешь, становится скучно, наверное. А у тебя постоянно что-то новое!

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте, Венера!
    а у меня свой вопрос: как к вам попасть в тестеры?))

    ОтветитьУдалить