воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Шаль пуховая вязаная "Свадебные цветы"

Воскресный солнечный привет!
Морозы наступают, еще бы - декабрь на дворе) И так случилось, а вернее приспичило, прогуляться в минус 15 градусов на фотосессию с новой пуховой шалью!  Жаль только снега у нас пока маловато, ну ничего, впереди еще 3-4 месяца зимы, глядишь и дождемся!


Итак, о самой шали, наконец:
Пряжа: Rowan Kidsilk Haze (кид-мохер с шелком)
Расход 58 гр
Спицы № 4,5
Размер 180/85 см








Пряжа волшебная, окутывает нежным теплом и сиянием!
С более бюджетными вариантами и сравнивать нечего (хотя любые кид-мохеры  к бюджетной пряже нельзя отнести), но Рован своей цены несомненно стоит, хоть она и кусается!

























Когда я крутила моточки в руках, выбирая модель шали, а хотелось чего-то очень романтичного и в то же время простого, попалась на глаза мне модель Симфония Св. Логиновой, в которую я сразу влюбилась и решила - быть!
Но мышечная память рук немного распорядилась по своему!
До этой шали у меня связалась серенькая шаль Листопад (из моих описаний), и видимо, т.к. начальные схемки у них чуть похожи, руки самостоятельно ушли в повтор (где была голова в этот момент не известно), заметила все это дело поздно, поэтому пришлось немного импровизировать. Получилось похоже, но по своему).

Пряжа Cash10 Biagioli Modesto
Спицы 4
Размер 200/95 см
Расход 96 гр


11 комментариев:

  1. Очень красивые шали!!!! ROWAN кусается???

    ОтветитьУдалить
  2. Какая уютная и нежная белая шаль! Очень тонка работа. А повтора быть не может. В каждой такой работе заложено свое настроение. Вот и эти шали разные, хотя и с одинаковым рисунком.

    ОтветитьУдалить
  3. Prześliczne chusty! Niezwykle delikatne i puszyste!
    Serdecznie pozdrawiam:))

    ОтветитьУдалить
  4. Бесподобные шали! Красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
  5. Венера, первая шаль просто божественно красивая! Кид-мохер сам по себе очень благородный (если он, конечно, действительно хороший кид-мохер), и для него не нужна супер-сложная модель. А тут всё так хорошо спелось... Чудо! А про вторую улыбнуло - вот что значит "связалось", когда не ты вяжешь, а оно как бы само))). Красивая серенькая уютная шалька!

    ОтветитьУдалить