четверг, 27 февраля 2020 г.

Шаль "Визит" в цвете ежевика.

PATTERN:

Visit Shawl by Venera Sharipova published in RAVELRY

*********************************************

Шаль "Визит", связанная из одной пряжи в теле и кайме.

Давно я ходила и посматривала на "Шотландский твид" Троицкой фабрики, пряжа в мотках казалась такой шелковистой и ровной, а расцветки какие все классные, такой она при вязании и оказалась, пряжа сама вяжется, честно!

Взяла на пробу пару мотков цвета "Ежевика меланж" для шали.
Сейчас этот цвет еще докупила, другие красивые оттенки закончились, народ не дремлет и быстро разбирает все лучшее, но я надеюсь они еще появятся.
Хочу попробовать что-нибудь покрупнее связать.
 



Пряжа не похожа на привычный нам твид, больше меланжевая (собственно в названии артикула это и указано), есть и просто однотонные расцветки, но твидовые крапушки встречаются, хоть и редко, но метко -на этом фото можно рассмотреть:






Размер шали: 180/80 см.
Вес: 125 гр.

МК шали можно приобрести на ЯМ -банер справа.

3 комментария:

  1. Очень красивая расцветка пряжи подчеркнула простоту и очарование шали! Браво! А вот для кардигана мне эта пряжа не понравилась - мгновенно закаталась и потеряла приличный вид.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жаль, такая красивая и теплая пряжа)
      Спасибо за отзыв!

      Удалить
  2. If you're trying hard to lose weight then you certainly need to start following this brand new tailor-made keto meal plan diet.

    To create this keto diet service, certified nutritionists, fitness couches, and professional chefs united to develop keto meal plans that are powerful, decent, cost-efficient, and fun.

    Since their launch in early 2019, 100's of people have already transformed their body and health with the benefits a proper keto meal plan diet can give.

    Speaking of benefits: in this link, you'll discover 8 scientifically-certified ones offered by the keto meal plan diet.

    ОтветитьУдалить