понедельник, 23 июля 2012 г.

Между делом...

Впервые приготовила фаршированные патиссоны.
До этого много чего фаршировала (перец болгарский, баклажаны, помидоры, кабачки), а вот эти смышленые горшочки еще ни разу.
Для начинки смешала отваренную красную фасоль с тушеными овощами : лук, чеснок, морковь, сладкий перец, помидор, зелень, соль, пряности. Сверху -ложка сметаны, запекала в фольге в духовке. Вкусно!





И немного моих цветочков.
Это мои тигровые красавицы, которые к сожалению очень-очень быстро отцветают. Жаль...


Цинии


Купила себе полтора метра долгожданного счастья -клеенки для фотосессий. Не было под рукой ничего однотонного и подходящего, на чем можно было бы фотографировать свои работы, и все руки не доходили чего-нибудь присмотреть, а сегодня глаза сами упали на клеенку, вообще-то я подумывала о портьерных тканях, но их нужно каждый раз гладить, а с клееночкой думаю будет попроще.
Сразу же опробывала на приготовленной к отправке шали Регрофке, хоть и был уже вечер и развернуться с размахом не удалось.









3 комментария:

  1. ммм...патисончики! Так еще не пробовала, спасибо за рецептик;-))
    Изобретательная ты - клееночка! Возму на заметку...

    ОтветитьУдалить
  2. Патиссончики так аппетитно выглядят!!! Цветочки прелестные, тоже много циний у нас в этом году.

    ОтветитьУдалить